CODAN Mirandola
990
post-template-default,single,single-post,postid-990,single-format-standard,qode-social-login-1.1.3,qode-restaurant-1.1.1,stockholm-core-1.1,select-theme-ver-5.1.8,ajax_fade,page_not_loaded,side_area_over_content,wpb-js-composer js-comp-ver-6.0.5,vc_responsive

CODAN Mirandola

Sono in corso i lavori per la nuova sede logistica di CODAN Italia a Mirandola.

Il progetto prevede una serie di interventi sia a macro che microscala:

1) valorizzare la continuità con il verde retrostante
2) modifica dell’accesso pedonale nel massimo rispetto e valorizzazione degli alberi esistenti
3) modifica delle principali aperture per valorizzare la vista e il comfort interno
4) creazione di ambiti fra esterno e interno protetti (kitchenette, sala riunioni)
5) rimozione della copertura in amianto e nuova coibentazione
6) oscuranti a lamelle orientabili su lato sud
7) sostituzione degli infissi esistenti

Il fabbricato viene completamente riqualificato attraverso una revisione totale degli ambienti a piano terra e a piano primo mantenendo la scala esistente. Al piano terra un’ area reception separata dalla zona ingresso mediante una parete vetrata accoglie i visitatori. A lato della reception ci sono la zona stampe ed un ufficio. Attraverso una nuova apertura sul muro portante esistente, viene creata una nuova area composta da kitchenette, sala riunioni, ufficio logistica e archivio. I nuovi servizi sono distinti per sesso e uno dedicato esclusivamente agli ospiti. Al piano primo l’ ufficio direzionale dotato di servizio igienico ed altri due uffici. E’ prevista la realizzazione di un nuovo soppalco in acciaio in grado di ospitare ulteriori 125 mq di uffici. E’ previsto un totale adeguamento sia dell’ impianto elettrico che meccanico. L’ area magazzino viene riorganizzata attraverso la realizzazione di una parete divisoria al fine di realizzare una zona di carico scarico separata dal magazzino sensibile. Viene realizzata una nuova apertura per lo scarico delle merci.